Хроники жизни маленькой женщины

Здесь все настоящие переживания

Previous Entry Share
Кто и о чем?
шляпа1
melayina
Девушка, которой исполнилось 20 лет и которая очень одинока в этом безумном мире.
Девушка которая очень сильно мечтает о принце, и уже давно хочет подарить этому миру нового человечка, но ни один мужчина не хочет ей помочь. А те кто хотят, не достойны этого сделать.
Девушка, которую часто достают родители. И это правильно, не зря наши предки отдавали детей в свободную жизнь до 18 лет. Кого замуж, а кого на службу пристраивали. Ведь именно в 20 лет начинается осознавание себя,  в 20 лет ты уже самостоятельная личность, которую родители всегда пытаются перестроить. Родителей нужно часто навещать, но жить с ними не стоит.
Девушка, которой кажется, что кругом все настроены против нее, но она надеется что скоро все изменится.

В этом ЖЖ вы не найдете смешных приколов, обзоров фильмов или последних новинок музыки. Для этого есть тысячи других дневников. Тут только настоящие переживания одной девушки.

Если вы хотите читать, о чем я буду писаться, Если хотите быть моим Френдом, отпишитесь здесь.

  • 1
С удовольствием добавил.

Удовольствие взаимное ;-)

(Deleted comment)
Очень на это надеюсь, добро пожаловать ))

Конечно! Дружим!
Добро пожаловать в мою ЖЖ)

Привет!
Дружим? )))

Конечно же дружим!

(Deleted comment)
Вы слышали о соционике? мне почему-то кажется, что вы есенин.

Насчёт возраста... Каждый может стать самостоятельной личностью и раньше 20-ти, и позже. Это индивидуально. Но личность есть и у ребёнка.

Да, можно вопрос? что для вас значит "осознать себя"? как вы думаете, что вообще такое "я"?

если что не так - извиняйте

все правильно, особенно учитывая что есенин - мой любимый поэт.

я - это моя личность.. осознать себя это понять какой ты на самом деле..
все так )

хм. личность - образование социальное... скажем, социальная сторона человека(даже если личность асоциальна). а что всё-таки такое "я" - неизвестно...

мне кажется, что точно так же, как тело - инструмент личности, личность - инструмент чего-то ещё. только вот чего?.

Здравствуйте =)
Добавил в друзья, будем друзьями? )

Конечно будем. Добро пожаловать

Хочу быть другом :-).

Не могу вам отказать)

привет. давай дружить?

вроде никакой обещанной взаимности(

хм.. ведь добавляла точно!
ладно сама попрошусь в други)

кто это одинок и грустен а?

срочно исправлять ситуацию

что-то не получается её исправить

никогда от помощи не отказывалась =)

кидай в личку аську пообщаемся;)

аську не признаю. ))

Давай дружить. Заходи на чай. :)

заходила к вам на чай! У вас замечательный блог!

Спасибо! Я стараюсь. :)

очень приятно! располагайся по удобнее

Рад знакомству

Давай дружить?:)

Привет! Я Андрей из Москвы. Мой ЖЖ как раз из тех дневников, которых, ты считаешь много. Хочу дружить!

Здравствуйте

Я такой же, только МЧ. Было б интересно почитать, если не возражаете.



По большому счёту, все войны, революции, борьба за свободу, за демократию — всё это ложь, красивые сказки, сочинённые сильными мира сего, в которые рабы обязаны верить. На самом же деле за этими всеми событиями стоят всего лишь деньги, большие деньги.
Хотят рабы почувствовать своё национальное достоинство, пожалуйста, глашатаи тут как тут. Хотят почувствовать азарт скандалов, публичных разоблачений — пожалуйста, на любой вкус.
Ведь люди ничтожны в своих повседневных влечениях. Ничто у них не вызывает большего интереса, чем чья-то трагедия.
Сильные мира сего сотворят для вас любое светопреставление, всё, что угодно, только будь рабом, будь в толпе, будь как все и думай как все. Их мало, но они умеют управлять.
А рабы они и есть рабы. Зарождение раболепия передаётся из поколения в поколение и мало кому удаётся вырваться из этого порочного круга.
Поэтому всегда были и будут касты правителей и толпы рабов... Ибо сегодня всем миром правят деньги.
Причём рабам искусственно прививается не только бедность, но, как я уже говорил, и страх, на котором умные люди зарабатывают миллиарды. Я вам приведу простой пример, как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов.
Они всего лишь навсего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни. И всё. Это и есть их то самое первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат.
К примеру, они создали проблему СПИДа и обеспечили себя стабильным финансовым доходом от продажи дорогостоящих лекарств, которые по большому счёту для больного не решают эту проблему, — сказал Ариман. Достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей эпидемии туберкулёза, как они же заработали на этом солидные деньги.
Я не удивлюсь, если они выдумают (когда у них закончатся стандартные идеи) какой-нибудь мутивированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных или птиц.
— Да как они могут его выдумать, если такой вирус в природе может быть не существует? — шокированно спросил Стас.— Вот видите, даже вы говорите «может быть». А неуверенность — признак рабской психологии.
А если к сказанной информации присовокупить купленное мнение нескольких учёных ведущих мировых лабораторий по вирусологии, вы безоговорочно поверите в эту информацию.
А им главное, чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты сделает гораздо больше, чем все вместе взятые типичные рекламы медикаментов. А за вирус вы не переживайте. Если холостой пушечный выстрел не впечатлит и не проймёт толпу, его заменят боевым зарядом.
Так что если природа-мать не создаст такого вируса, люди ей помогут. И все ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса.

А вообще эти ребята молодцы! Я восхищаюсь их гениальными разработками рекламы и организацией притока солидного капитала. И главное же, всё относительно честно — вы заботитесь о своём здоровье, они заботятся о своих кошельках.
Вы думаете, они верят тому, что показывают по телевидению и пишут газеты? Нет, конечно, потому что они сами есть творцы тех событий, которые вы видите, ибо свершается это всё по их сценарию, дабы держать в постоянном страхе и раболепии своих подчинённых, то есть вас.
А телевидение и пресса являются всего лишь глашатаями их царских указов
Хотят рабы свободы и демократии, будет им свобода и демократия, причём в таком виде, в каком рабам и не снилось.
Глашатаи так разыграют фарс, что человек потом не то что не захочет этой свободы, а будет оковы свои целовать, лишь бы всё оставалось хотя бы так, как было прежде. Знаете, как в том анекдоте, чтобы человека сделать счастливым, у него нужно сначала всё отнять, а потом вернуть хотя бы половину.
Хотят рабы свободы и демократии, будет им свобода и демократия, причём в таком виде, в каком рабам и не снилось.
Причём, вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получаете бесплатно три новых заболевания.
В результате становитесь их заложниками, вечными спонсорами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account