Хроники жизни маленькой женщины

Здесь все настоящие переживания

Previous Entry Share Next Entry
Череда событий в моей жизни
melayina
За эти несколько дней со мной столько всего случилось. Ну, сначала меня взяли на практику в торгово-промышленную палату. Будем теперь надеяться что меня, потом возьмут туда на работу. Я изучу ее деятельность. И вообще мне очень интересно, чем они занимаются. Еще мне нравится ужасно один мальчик. Я только не знаю, на каком он факультете учится, но раньше я его не видела. Я думаю, что он учится курсе на первом или втором край. Он безумно симпатичный, он, правда, не высокий, но у него хорошее телосложение. Мне кажется что качается. Мне он безумно нравится, но подойти к нему и познакомиться у меня не хватает смелости. Я рассказала о нем Лилюське и Ане, Лиля даже его видела, но вот Аня-ее постоянно нет, когда он приходит. Как-то я его видела аж два раза за день. Надо мне уже забить на все это детство. А то я себя веду как идиотка!
Аня мне пообещала познакомить с Сашкиным другом Костей. Она сказала, что он тоже не против. Она меня так ему расхвалила. Еще Аня сказала, что я его видела и что я сказала, что он симпатичный, но я этого совершенно не помню. Она сказала, что можно это все устроить когда, Костя, получит зарплату и что встречаться мы будем у нее. Но после последних событий я уже сомневаюсь надо ли мне это все?!
Ко мне вчера приезжала в гости Аня. И мы с Серегой при ней ругались аж на матах. Он меня вчера так довел, что у меня руки тряслись. Мне было так не приятно. Он мне еще вчера руку вывернул и буквально пообещал, что я нарвалась, и что мне придет конец. При этом он меня назвал сукой. Я вот только протупила мне надо было сказать, что его Аня сука, но я была в такой ярости, что у меня голова не соображала. Если бы можно было все вернуть, то я бы обязательно это сказала. Мама вчера гуляла на звании у Филиппова, а когда пришла я ей все рассказала. Она была просто рада услышать такое. Я вообще наверно никогда не буду жить спокойно. Сначала меня отец гнобил, а теперь и этот гаденыш. Самое обидное то, что я его постоянно прикрывала, переживала за него, отговаривала бросать учебы, давала ему деньги, если он их просил, хотя ему дает их отец и мама, а мне только мама. А самое интересное то, что у него постоянно нет денег, а у меня они есть. Ну, теперь хватит, я постоянно его прощала. У меня со вчерашнего дня больше нет брата. Точно так же как и нет отца. Для меня брат умер вчера и он больше для меня не существует. Мне нас*ать на него и на его Аню, хотя она здесь совсем не причем. А вообще мне очень жаль Аню, она просто не представляет, во что ввязывается, но это ее дело. Я уже думаю, быстрей он свалил отсюда. Сказать честно мне вчера не хотелось возвращаться домой, когда я проводила Аню домой. У меня было точно такое же чувство когда дома был отец не важно, в каком состоянии. Если бы у меня был тот человек, который бы меня любил то я не задумываясь бы собрала вещи и уехала с ним лучше всего в другой город. Подальше отсюда.


Я все уже мечтаю сделать наш загородный домик полноценным коттеджем. а что для этого нужно? правильно, купить ламинат и найти специалиста, которые сможет положить ламинат как надо. и тогда сразу же престиж дома вырастет в разы.

?

Log in

No account? Create an account