Хроники жизни маленькой женщины

Здесь все настоящие переживания

Previous Entry Share Next Entry
Внезапная любовь
melayina
Я сегодня опять видела этого мальчика. О боже как он мне безумно нравится. Мне нравится его улыбка, его глаза, его фигура. Я уже стараюсь больше про него Лилюське не говорить, а то она меня не правильно понимает. Да и наверно Ане тоже не стоит больше о нем говорить. Лучше уж я буду тихо сходить с ума по нему. Я сегодня хотела его сфотать на телефон, но потом не стала, подумала, что если вдруг он увидит это. Что потом подумает. Да он и так наверно думает, что я какая-то озабоченная. А что делать, если он мне нравиться, а подойти к нему и познакомиться я не могу. Я просто не тот человек, который бы подошел первым к парню и познакомился. Я вообще считаю, что это удел парней подходить первым и знакомиться. Если признаться, то я ждала его увидеть. Я сегодня сидела на первом и старалась делать вид, что он мне безразличен, что я его не замечаю. Должна сказать, что это очень трудное занятие. Я надеюсь, что его завтра опять увижу в магазине. У нас прям как в кино место встречи изменить нельзя.
Я в последнее время задаю себе вопрос, что такое любовь, как узнать, что ты любишь человека, какие это чувства любви. Но я не могу найти ответа. Это очень сложно для меня.
За эти несколько дней я стала себя чувствовать менее более красивой. Я чувствую, как останавливаются мужские взгляды на мне. Но мне хочется, чтобы взгляды не проходили мимо, а останавливались на время на мне. Я хочу, чтобы ко мне подходили и знакомились парни. На фига мне старички.
Боже помоги мне с этим мальчиком. Я вот только переживаю, что он окажется младше меня. Это наверняка так и есть. Я ведь его раньше не видела в универе. Я заметила, что он стал дольше сидеть на первом этаже, хотя раньше сразу же поднимался наверх, как разденется. Вот и сегодня он поднялся только в 8:45.
Меня еще одна вещь очень сильно интересует. Как ко мне относится Серега Аболаков. Потому что он как-то странно со мной общается. Даже не могу это выразить словами. Мне тут сейчас пришла в голову мысль, что если мы с ним через пару лет поженимся. Вот будет то для девчонок удивление. Хотя мне было бы интересно посмотреть на их реакцию. Может быть, мне попробовать спросить у них про это. Что они мне скажут на это. Будет забавно. Вместе посмеемся.
Я тут хочу, чтобы мне Аня погадала на этого мальчика и на Серегу. Мне помнится, что когда мне она гадала, то у меня получилось, что он учится у нас и я его даже, по-моему, знаю. Надо будет как-нибудь забуриться к ней в гости.

?

Log in

No account? Create an account